菲律賓學英文:吃、住、遊、學全包,費用只需歐美1/3

菲律賓學英文:吃、住、遊、學全包,費用只需歐美1/3

專人洗衣打掃,度假式學習環境

身為東協一員的菲律賓,發展越來越受到矚目。其實菲律賓除了單純的旅遊度假外,到菲律賓學英文早已成為國際上的熱門課程,每年吸引數十萬名外國人前往遊學,因為不但費用便宜,更能結合旅遊行程,邊玩邊學習,難怪成為CP值最高的選擇。

菲律賓遊學的魅力

Go Education專業菲律賓遊學顧問Sean表示,在每年的數十萬到菲律賓遊學的外國人中,又以日本與韓國為最大宗。台灣人大多對菲律賓較不熟悉,甚至有些錯誤的刻板印象,因此在諮詢時發現原來菲律賓學英文有這麼多優點,其中最吸引人的,應該就是花費相較歐美便宜許多。接下來以宿霧CPI語言學校為例,一起了解菲律賓的英文學習魅力吧!

全英文環境

菲律賓的官方語言就是英語(美式英文),在語言學校內的師資除了菲籍外,也有許多為英文母語的外籍老師,共通特色就是「字正腔圓」的發音。學生無論在校內或者校外都能在全英文環境中學習,自然說出好英文。

學費便宜而且食宿全包

菲律賓語言學校費用僅需歐美 1/3 價格,就能享有一對一為主的教學,等同擁有專屬家教。在語言學校內,早晚餐為自助式,提供豐富多樣的食物;多種房型可選擇,有專人清潔打掃,以及免費洗衣服務,讓學生只需專心學習、輕鬆度假。

多樣化課程及度假環境

除了常見的檢定與英文學習課程,還有特殊活動與社團,像是有氧舞蹈與樂團、潛水活動、品酒製作、化妝教學、手工藝創作、運動等。度假式的校園環境背山面海,內建游泳池、健身房、球場。走出校園,在旅遊勝地的宿霧與同學結伴同遊,欣賞海洋美景,和大海龜一起游泳,賞鯨,跳島旅行也很盛行,或是放鬆做 SPA,帶回最豐富的體驗回憶。

CPI 語言學校 |菲律賓遊學

 

 

 

最超值的菲律賓遊學
邊度假邊學習,裝載你的回憶與英文力

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *