我是英語教練 – Jason

因為老婆想念台北的關係,在 2009年我跟著老婆和小孩,從美國移民到台灣來,我本來在美國拉斯維加斯做房屋仲介,來台灣以後因為不會講中文,所以沒有辦法在台灣從事房仲工作,也就跟所很多娶了台灣老婆的美國人一樣,開始了我在台灣的英語老師人生!

從拉斯維加斯的房仲到台北的英文老師

一開始我是做一對一的英語家教,由於我豐富的房仲經驗與商業經驗,學生覺得我教學內容有趣,教的也不錯,學生也就越來越多了,為了提升教學成果也研究了許多不同的英語教學法!2013年在外貿協會的邀請我開始去擔任它們英文班的老師,由於成果還不錯,在學生的推薦下,也有越來越多的企業,請我到公司裡面開設英文班!

 

英文老師太過重視英文單字

在這個五六年的教學過程中,我認識了非常多的優秀的英文老師,他們都非常重視英文單字教學,大家都告訴我説,台灣學生非常重視英文單字的學習,可是在我實際教學的時候,我卻發現很多學生的學習目標是提升英文能力,以便把英文應用在工作上,所以我的教學方向與教學內容,也就逐漸改變,學生的滿意度大幅提升,學習成果也越來越能應用在工作上!

 

發展Speak-Now 與 Speak-Out課程

為了因應不同英文程度不同學習目標的學生,從2015年開始我的教學內容逐步的系統化,課程逐漸分成 Speak-Now 與 Speak-Out,系統化的教學法與教學內容更進一步地使得學生學習效率提高!也有越來越多的學生,希望我能夠開設小團體的家教班

 

成為英文教練,提供對話式英語訓練

所以我在2017年創立了 JTS English,把英文教練的觀念導入英語教室,更積極的面對學生所需要的學習目標,一年來的教學成果非常令我滿意,為了能夠服務以溝通為目標的學生,我在去年創立了我的家教班 JTS-English ,先服務本來的學生,經過了一年的準備,JTS-English 在今年八月開始正式招生,開始為有志把英文用在職場上的學生,提供短期有效的對話式英語訓練!

 

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *