延長徵件!「那些年,我在海外學英文的日子!」微電影競賽,最高獎金2萬元,開始徵件囉!

「那些年,我在海外學英文的日子!」微電影競賽

中華民國全球職涯發展協會,了解到海外學英文已經是許多台灣青年英文進步的重要方法,這次特別跟微電影協會合辦「那些年,我在海外學英文的日子」微電影比賽,希望能夠得到更多海外學英文經驗的影音資料,分享能夠快速有效解決英語學習困境的海外密集英語課程經驗,透過影像紀錄與分享,鼓勵年輕人走出台灣,提升英文能力,走進世界村!

一、競賽大主題:「那些年,我在海外學英文的日子」

競賽小主題(可自訂)案例如下:

  • 那些年,我第一次的一對一英語課歷險記!
  • 那些年,我們跳島時用到的英文!
  • 那些年,我在溫哥華唸英文!
  • 那些年,我在墨爾本的語言學校唸英文!
  • …….

參賽者需以自身在海外的英語學習經驗,作為影片拍攝主軸,透過海外學英文的經驗故事,讓大家知道去海外學英文的經驗、快樂、辛苦、收穫,讓大家對海外學英文多一點體會與了解!敘事、趣聞、搞笑、抒情皆可作為影片的表現方法。

二、參賽對象:

  1. 任何有海外英語學習經驗的朋友,不限年齡,都歡迎提供影片參賽。
  2. 參賽者以中華民國國籍為限,個人或組隊報名參加皆可,團隊成員至多3名。
  3. 參賽件數個人/團隊限1件,作品必須未在全球任何一地影片競賽參賽過,或參賽過但未曾得任何名次獎項。參賽期間之作品不得一稿多投。

三、比賽辦法與繳件規範:

  1. 作品繳交截止時間:即日起至2017/12/10 晚上20點截止收件。(延後至:2018/01/10 晚上20點截止收件!!!)
  2. 拍攝內容:請以「那些年,我在海外學英文的日子」做為拍攝主軸。
  3. 影片製作方式:以平板電腦、手機、相機、攝影機等器材所拍攝,不限拍攝手法,包括用照片串接成的影片,有字幕無字幕皆可。符合徵件規格之作品均可投稿。配樂請使用無版權配樂,背景照片請取得授權或使用無版權照片。
  4. 影片長度:90~300秒(含片頭及片尾)。
  5. 影片解析度:720p (1280×720) 以上。
  6. 影片格式:報名階段請自行上傳至YouTube,將影片設為不公開後提供影片連結即可。一旦獲獎,參賽者需提供mp4格式之影片檔案,以供主辦單位進行宣傳、活動等使用。
  7. 主辦單位預計於1月19日公告競賽結果,頒獎儀式將在1月27日舉行,主辦單位將通知入圍者出席。敬請預留時間並密切注意獲獎通知,您的報 名資料請務必填寫可聯繫到您的資訊。
  8. 報名本賽事並獲獎者亦即同意授權影片予主辦單位進行宣傳使用與必要之修改。
  9. 本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停。參賽者視同承認本規定之效力,如有未盡事宜,主辦單位保留修改、終止、變更活動內容細節之權利,並於網站公告之但不另個別通知。

四、報名方式:

競賽官網開放線上報名投稿,線上報名表請點選:https://goo.gl/forms/8NCDsk1cmEqxnYp82

五、獎項:

  1. 冠軍1組,獎金新台幣2萬元整,精美獎狀一面
  2. 亞軍1組,獎金新台幣1萬元整,精美獎狀一面
  3. 季軍1組,獎金新台幣8千元整,精美獎狀一面
  4. 佳作5組,獎金新台幣2千元整,精美獎狀一面

六、評選辦法:由微電影協會安排專業評審三人完成。

七、報名相關洽詢窗口: info@global-career.org

  • 主辦單位:中華民國微電影協會、中華民國全球職涯發展協會
  • 協辦單位:仁育國際遊學教育中心、佳翔留遊學教育中心
  • 贊助單位:菲律賓、歐美各大語言學校

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *